艾特商业网

Samsung Galaxy A 2017 系列发表!引入旗舰机设计,IP68 抗水防尘功能

更新时间:2021-05-05 14:38:45

Tony

Samsung 近年于中阶机市场极受欢迎的 Galaxy A 系列手机,到了 2017 年来个大革新,加入像旗舰机 Galaxy S7 的机身设计之余,更引入实用度高的 IP68 抗水防尘功能。

【HK$68 入手最强执相软件】立即下载 Photoshop CC + Lightroom CC

Samsung Galaxy A 2017 系列手机,分别设有 4.7 吋屏幕的 A3、5.2 吋屏幕的 A5 及 5.7 吋屏幕的 A7,三款手机均会採用窄边框屏幕,3D 玻璃机背,配合金属侧框的机身设计,令外观上一点亦不像定价低廉的手机,并设有蓝黑、蓝雾、桃及金色选择。

Samsung Galaxy A 2017 系列手机设有四个颜色

三款 Samsung Galaxy A 2017 系列手机规格上虽然各有不同,但均设有指纹识别器、支援 Samsung Pay(视乎市场能否使用)及对应 IP68 抗水防尘功能。值得一提的是 Samsung Galaxy A5、A7 (2017) 的主相机及前相机均会配备 1,600 万像素 f/1.9 大光圈,预计拍摄质素有望比以往提升不少。有关 3 款新机的主要规格,大家亦可从以下表格中了解。

  Samsung Galaxy A3 2017 Samsung Galaxy A5 2017 Samsung Galaxy A7 2017 屏幕 4.7" Super AMOLED
1280 X 720 5.2" Super AMOLED
1920 X 1080 5.7" Super AMOLED
1920 X 1080 CPU 八核 1.6GHz 八核 1.9GHz 八核 1.9GHz RAM 2GB 3GB 3GB ROM 16GB (支援 Micro SD 扩充) 32GB (支援 Micro SD 扩充) 32GB (支援 Micro SD 扩充) 主相机 1,300 万像素 (f/1.9) 1,600 万像素 (f/1.9) 1,600 万像素 (f/1.9) 前相机 800 万像素 (f/1.9) 1,600 万像素 (f/1.9) 1,600 万像素 (f/1.9) 电量 2350 mAh 3000 mAh (支援快速充电) 3600 mAh (支援快速充电) 系统 Android 6.0 Android 6.0 Android 6.0

三款 Samsung Galaxy A 2017 将会在一月初率先在俄罗斯推出,之后亦会在世界各地陆续发售,至于方面仍要等待官方的正式公布。

Samsung Galaxy A3 2017 详细规格
Samsung Galaxy A5 2017 详细规格
Samsung Galaxy A7 2017 详细规格

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。