艾特商业网

iPhone 7、iPhone 7 Plus 「无菌」 Jet White 版流出!

更新时间:2021-05-05 14:20:42

Tony

Apple 的产品设计,总是去芜存菁十分简约,近日流出的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 「Jet White」版本,更是把 Apple 产品的简约风推向极致。

从 Twitter 流出的影片可见,iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 「Jet White」版本採用带亮丽的白色,像是一块洁白无菌的瓷砖。不过笔者看了影片之后,发现白色版本推出的机会微乎其微。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

片中出现「穿崩」的位置,是在屏幕较少的 iPhone 7 版本身上,机背并没有加设 Apple 标誌

片中出现「穿崩」的位置,是在屏幕较少的 iPhone 7 版本身上,机背并没有加设 Apple 标誌。再者 Apple 亦很少在产品推出了一段时间后,以新色「谷」销量的习惯,故 Jet White 版本预计最终不会上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。