艾特商业网

编辑 Tony:「旗舰以外好选择!」- HTC Desire 10 Pro 测试

更新时间:2021-05-04 14:18:02

Tony

HTC 今年由以往的机海战术,转至精品的出机策略。将会在今日正式推出的 HTC Desire 10 Pro,正是 HTC 中阶机的重点产品,此机拥有旗舰规格的相机,而且定价不高,对喜爱手机拍摄的用家尤其合适。至于 Desire 10 Pro 的整体表现,大家可从测试中了解。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

全新机身设计,磨沙机背带立体感
HTC 旗舰机,通常会採用金属机身,或许对熟悉 HTC 手机的用家而言,会有点在审美上的疲累。不过,HTC Desire 10 Pro 的全新机壳设计,其带磨沙质感的机背,令机身不易滑手,配合金色的品牌标誌,很有立体感。机背及侧框的围边,亦加入金色的围边点缀。

HTC Desire 10 Pro 设有黑白两色 以电容键操作 两个颜色版本均会加入金色围边 HTC 品牌标誌立体感强 以 Micro USB 充电 金色开关键加入凹凸坑纹

下一页为跑分、电量及系统试玩

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。