艾特商业网

$6,888 限量发售:全球首部透明屏幕 SE Xperia Pureness 即将上市

更新时间:2021-05-03 22:53:00

还记得早前本网介绍过的透明屏幕手机 Sony Ericsson Xperia Pureness 吗?当时曾引起一阵热话,原以为此机不会在港上市,原来不然!Sony Ericsson 今日正式宣布,将继巴黎后推出 Xperia Pureness,售价定为 $6,888,首批限量 888 部。喜欢与别不同的用家,出机有望!

Xperia Pureness 是全球首部透明 LCD 屏幕手机,採用 1.8 吋 64 级黑白 TFT 240 x 320 透明显示屏,更破天荒于电池、记忆卡及天线运用上微型技术。Xperia Pureness 的设计概念源自「省却不必要枝节,突显重要元素」,故它只提供了手机真正必备的功能 Talk、Text、Time 主要元素,除去不必要的功能,以简约为核心。其隐藏的按键也只会在接触时亮起。

【HK$68 入手最强执相软件】立即下载 Photoshop CC + Lightroom CC

更多 Xperia Pureness 的手机照片,可查看:全球首创透明屏幕手机:Sony Ericsson XPERIA Pureness

原以为以简约为概念的 Xperia Pureness 的卖点只在透明屏幕上,但细看 Xperia Pureness 的规格却发现手机其实除了不支援镜头外,其他功能不算太弱。手机支援 HSPA 传输功能、可显示唱片封面的音樂播放器、TrackID 功能、Access NetFront 网页浏览器、FM 收音机等功能。

Xperia Pureness 将会推出黑色版本,售价为 $6,888。为突显其尊贵地位,首批限售 888 部,并附送藍牙立体声耳筒 HBH-IS800。至于近 7 千的售价是否值得,绝对是见仁见智!

查询:8203 8863

按此查看 Sony Ericsson Xperia Pureness 详细技术规格

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。