艾特商业网

SmarTone 宣布选用爱立信5G !

更新时间:2021-02-12 15:39:27

爱立信与具领导地位的流动网络商SmarTone正式签署新协议,宣布于未来五年携手于推展5G服务。爱立信是SmarTone 5G及4G网络的唯一供应商,双方将延续逾廿八载的合作伙伴关係。

是次协议内容亦涵盖爱立信双模5G云端核网的应用,透过云端原生技术,结合演进分组核心网 (EPC) 及5G 核心网架构,有助SmarTone更快推出先进的服务及使营运更有效率,为其5G网络带来更大商机。爱立信亦会利用自动化配置和洞察力驱动的服务,配合其网络及业务编排平台及有关管理系统部署以简化营运。

另配合最新人工智能驱动的无线接入技术,SmarTone网络可透过机器学习与基频实时处理优势,让5G用户即时连接至最佳的5G发射站,带来更佳的覆盖及更优质的5G网络体验。此技术亦可预计网络流量模式,自动启动发射站的智慧睡眠模式以减低消耗。

爱立信一直重视网络安全及于此範畴上具领导地位,多年来投放大量资源建立安全的网络基建并将其标準化。爱立信採用的「安全及可靠性模型」,着重跨无线网络基建、核心网、云端基建的设计,加上营运和商业支援等配合下,确保网络安全及保障私隐。SmarTone于5G 及物联网世代将可带来更安全的网络体验。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。