艾特商业网

HiBid继续创纪录 每周销售额达2800万美元

更新时间:2020-09-23 09:51:29

为连续第二周,HiBid报道历史新高拍卖量,与2479次可投标拍卖和大约673000地段上出售单独周五。总体而言,上周仅在线拍卖和网络广播拍卖的硬币,设备,车辆和其他资产销售收入超过2800万美元(拍卖总收入)。从8月10日到16日,投标人在HiBid.com上的949次拍卖中平均每天平均出价约126万。

本周约有771,000名竞标者参加了HiBid拍卖,竞标了336,000多批。HiBid继续看到拍卖商和购买者的兴趣显着上升,并预计在未来几周内将有更多拍卖纪录的拍卖品。

8月10日至16日 HiBid.com亮点

总拍卖所得: $二千八百零六万三千七百七十六(USD)

商品交易总额: $四千一百八十六万一千四百七十四(USD)

大量出售:336640

在线仅拍卖:877次

网络直播拍卖会:72个

每天平均投标人:771,000

每天平均竞标价格:1.26百万

当前拍卖

以下列表包括特色拍卖,热门拍卖和当前在HiBid.com上列出的其他感兴趣的拍卖的示例。参与这些拍卖的个人有机会竞标各种各样的物品,包括珠宝,古董,艺术品,收藏品,农机,古董车,餐厅设备,这些都是HiBid.com上目前精选拍卖的例子,个人有机会竞标各种各样的物品,包括金银币,高级珠宝,工具,家庭用品,办公用品,户外家具等等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。