艾特商业网

互联网分析:LG Wing:带有旋转辅助显示屏的手机

更新时间:2022-04-10 09:33:33

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

韩国制造商LG提供了有关其新智能手机发布的更多详细信息,该智能手机具有可旋转的辅助屏幕,可将设备保持为“ T”形。

LG Wing:带有旋转辅助显示屏的手机

如先前的泄密所示,该设备的名称将为LG Wing,并且被视为该品牌新产品系列的首次亮相。Explorer Project系列将“致力于当今消费者不断变化和不断变化的需求以及用户设定的具有挑战性的标准”,同时尝试设计和交互。

LG Wing:带有旋转辅助显示屏的手机

LG Wing被公司本身视为最大胆的机型,因为它在使用形式和使用方式方面具有前所未有的差异化体验-辅助显示屏旋转90º。据The Elec称,她将选择300名志愿者免费试用产品4周。

目前,还没有确定的技术细节,也没有发布日期或建议价格。LG Wing揭幕仪式定于9月14日(巴西时间)上午11点通过LG Mobile YouTube频道发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。