艾特商业网

互联网分析:Realme Watch S即将面世,一些功能揭晓

更新时间:2022-03-04 10:01:03

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

智能手表可能不像智能手机那样主流,但这并没有阻止像realme这样的品牌今年加入智能手表游戏。首先,有6月推出的Realme Watch和几天前暗示的Watch S Pro 。现在,还有一个Realme Watch S在路上。

Realme Watch S即将面世,一些功能揭晓

Twitter账户中关于realme巴基斯坦的消息是个爆料,确认了Realme Watch S将于2020年11月2日发布。没有提及它是否仅在巴基斯坦发布,但我们认为它将成为一个新消息。全球发布。考虑到有关于Realme Watch S Pro的传闻,我们可能会期望它也将推出。

推文中还透露了智能手表的一些规格。可以确定的是,该设备将配备1.3英寸的触摸屏,可自动调节亮度,感应器,可检测心率和血氧,电池寿命为15天。您还可以在圆形表体上看到两个按钮,以及四种不同颜色的皮革表带。

好像realme在这里看起来会更具运动感,因此最好为表带看到更多颜色。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。