艾特商业网

互联网分析:苹果向开发人员发布tvOS 13 GM种子进行测试

更新时间:2021-11-22 09:43:02

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果公司正在接近向公众发布tvOS 13,向开发人员提供操作系统的黄金级主版进行测试,表明它已经接近放映时间。

可以从Apple Beta软件计划网站以及Apple进行的其他Beta测试中获得金牌主版本,并且可以从该网站下载新版本,也可以通过已经注册该Beta的Apple TV进行空中更新来下载新版本。

GM种子的内部版本号为17J5584a,与苹果公司周三发布的第11个开发人员beta版本相同。GM种子的产生通常表明Apple对操作系统的当前状态感到满意,并且对候选发布版本(如果有)的预期更改很小。

与开发人员Beta,AppleInsider和Apple本身一样,强烈建议用户不要将Beta安装在他们认为是“关键任务”的主要设备或硬件上,因为数据丢失或其他问题的可能性极高。测试人员应该将Beta安装到辅助设备或非必需设备上,作为更安全的替代方法,并始终确保在更新之前有足够的重要数据备份。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。