艾特商业网

iPhone 12 Pro已通过DxOMark测试

更新时间:2021-09-25 09:21:52

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

iPhone 12 Pro和DxOMark测试通过。该型号的屏幕尺寸为6.1英寸,并装有Super Retina XDR(2778 x 1284像素),由名为A14 Bionic的处理器供电。

配备OLED屏幕的Pro版本的DxOMark测试引起了很多关注。令人惊讶的是,这款智能手机发布时的对比度为2,000,000:1,屏幕亮度高达1200尼特,与OnePlus 8 Pro在同类产品中的差异仅为22点。

iPhone 12 Pro已通过DxOMark测试

宣布该测试是面向屏幕的测试。已经宣布,三星S20 Ultra 5G的其余部分iPhone 12 Pro在屏幕性能方面获得了87分(总分)。S20 Ultra 5G以89分排在第二位。

三星Note 20 Ultra 5G也获得了89分。他目前排名第一。在这种情况下,我们看到iPhone 12 Pro不能仅靠2分坐在领导位置。iPhone 11 Pro Max的屏幕性能获得了84分的殊荣。

iPhone 12 Pro已通过DxOMark测试

DxOMark表示,Pro机型在色彩和视频方面比iPhone 11 Pro Max稍好,但两者之间并没有太大区别。据悉,iPhone 12 Pro的触摸屏功能获得了61分。

iPhone 11 Pro Max的此功能获得了57分。另一方面,OnePlus 8 Pro在这方面获得了83分,并设法使这两者有所不同。在屏幕上提供最佳用户体验的手机如下:Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G(89分),OnePlus 8 Pro(88分),iPhone 12 Pro(87分)和Samsung Galaxy S20 Ultra 5G(87分) 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。