艾特商业网

Q800T是三星2020年的8K QLED系列中最便宜的型号

更新时间:2021-09-25 08:10:06

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Q800T是三星2020年的8K QLED系列中最便宜的型号,其中还包括Q950T。Q800T提供三种尺寸:65、75和82英寸。

QLED电视具有LED背光面板,上面有三星称之为量子点的一层。当背光灯碰到这些点时,它们会发出根据需要在屏幕上创建图像的光频率(基本上是颜色)。

Q800T是三星2020年的8K QLED系列中最便宜的型号

凭借纤细的边缘和优雅的设计,Q800T在去年Q900的缝隙中没有支撑,这使其非常靠近墙壁,就好像它是一个框架,而One Connect也没有,这是外部黑色通过一根电缆连接到电视的盒子。这两项使产品更加昂贵,并保留给生产线的“顶部”使用。

尽管非常轻薄,但65英寸三星Q800T的重量为24磅,而使电视可以在手机上站立的金属底座重达7磅。换句话说,这里的安全安装是两个人的工作。

后部仍由塑料制成,并具有通道布局以整理电缆,不会弄乱。在右侧,我们有输入:有四个HDMI(只有一个是2.1),两个USB,一个以太网,一个光纤音频输出和一个电视天线连接器。它还具有蓝牙4.2和Wi-Fi 5连接。

Q800T是三星2020年的8K QLED系列中最便宜的型号

金属遥控器具有红外线,可让您控制连接到电视的其他兼容设备。Netflix,Amazon Prime Video和Globoplay的专用按钮也在这里。

Q800T支持多个语音助手。在我们的测试过程中,Alexa和Bixby已提供葡萄牙语版本。Google助手也将在今年年底推出。您可以使用语音命令来了解天气,要求打开房间中的灯等。

一个有趣的细节是,您无需谈论控制器发出命令,因为电视具有远程激活功能(所谓的远场)。只需在距离电视约1.5米的房间里大声说出来即可激活命令。

Q800T是三星2020年的8K QLED系列中最便宜的型号

使用iPhone的用户可以使用AirPlay在电视上配对其内容,但是使用Galaxy系列设备的用户可以使用点击查看功能,该功能使您只需将设备触摸到电视的侧面即可镜像智能手机的内容。

三星的Tizen操作系统继续保持整洁的外观,现在提供了深色主题选项和许多可供下载的应用程序。

例如,环境模式还具有一些非常酷的选项,例如创建例行程序以将当天的信息在上午8点显示在屏幕上。还提供一些图像和放松声音的选项。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。