艾特商业网

互联网分析:人工智能技术解决方案部署医疗保健部门

更新时间:2021-07-22 10:56:30

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

内华达州雷诺市,2019年9月12日(GLOBE NEWSWIRE) - 通过NEWMEDIAWIRE - 人工智能技术解决方案公司(AITX:OTCPK)很高兴地宣布其全资子公司机器人辅助设备(RAD)已经完成将其第一个Wally部门实施到医疗保健客户的医院。

该医疗保健客户拥有并经营着五家医院和100多家诊所。

RAD公司总裁兼首席执行官Steve Reinharz表示:“我们的医疗保健销售漏斗表明,这种垂直行业的需求得到RAD解决方案的满意。”“我希望通过实施RAD解决方案,医院也将增加他们最重要的HCAP评分。”

另一家医疗保健客户最近要求提出一项建议,如果被接受将为RAD带来超过120万美元的年度经常性收入,同时为客户节省数百万美元的等值有人值守护卫费用。

RAD希望在不久的将来发布一个软件应用程序,最初受到前五大医院网络护理人员的启发。该应用程序有望解决医疗保健和其他大型校园环境中的特定挑战。

RAD拥有超过35家财富500强企业和众多其他潜在客户的销售渠道。RAD希望继续吸引新客户,因为它将现有的销售渠道转变为付费客户。每个新的财富500强客户都有可能随着时间的推移进行大量重新订购。

关于前瞻性陈述的谨慎披露

本新闻稿包含经修订的1933年证券法第27A节所界定的“前瞻性陈述”和经修订的1934年证券交易法第21E条,此类前瞻性陈述均根据安全港进行。 1995年“私人证券诉讼改革法案”的条款。除了历史事实陈述之外,本新闻稿中的陈述是基于当前预期和假设的“前瞻性陈述”。前瞻性陈述涉及风险和不确定性,可能导致实际结果与陈述中明示或暗示的内容产生重大差异,包括但不限于以下内容:人工智能技术解决方案履行其义务的能力,从运营收入中提供营运资金需求,获得任何未来收购所需的额外融资,以应对竞争挑战和技术变革以及其他风险。人工智能技术解决方案没有义务更新任何前瞻性陈述和/或确认实际结果或人工智能技术解决方案期望变化的陈述。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。