艾特商业网

Samsung Galaxy S21 深入评测$6,000 内有接近 S21 Ultra 体验S888 效能、120Hz 萤幕、电池续航力深入分析|FlashingDroid 出品

更新时间:2021-04-09 16:59:26

新一集 FlashingDroid 影片深入评测 Samsung Galaxy S21。作为 S21 系列中萤幕尺寸最细的型号,Galaxy S21 同样配备了最新旗舰级处理器 Snapdragon 888,并拥有支援 120Hz 高刷新率的 Dynamic Amoled 2X 萤幕。此外,三相机镜头组合的成像效果令人满意,任何光源和场景都能够胜任。定价在港币6,000 内,性价比非常高。唯独需要注意,Galaxy S21 的机背採用光感和手感都比想像中精緻的塑胶物料,但依然为塑胶物料!另外相机的远焦能力大大比不上同系列的顶尖旗舰 S21 Ultra。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。