艾特商业网

买Headphones必睇五大头戴式降噪耳机比较 | AirPods Max、Sony XM4、Sennheiser M3W、B&W PX7、Bose 700

更新时间:2021-04-06 16:01:16

买Headphone紧係会想拣只舒服又隔音,不过市面上嘅选择越来越多,点拣好呢?我哋今集就搵咗5只几多人讨论的无线头戴式降噪耳机做比较,包括最新推出的AirPods Max、Sony WH1000-XM4、Bose NC 700、Sennheiser MOMENTUM 3 Wireless、B&W PX7,五只耳机的价位由二千几元去到四千几元,质素会差几远呢?我们就由外形、操作、电量、降噪、音质、看片和通话表现同大家逐一试清楚!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。