艾特商业网

SmarTone 首名客户买 iPhone 12 又会出边款型号

更新时间:2021-03-26 18:01:41

iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 于今日正式开卖,而电讯商 SmarTone 已于今早8点正式开卖iPhone,而首名到 SmarTone 出 iPhone 12 的客户又会买边款型号?

今年首位于 IFC SmarTone 出机的首名客户是曾先生,据了解曾先生于 SmarTone 购买是 iPhone 12 Pro 512GB Pacific Blue。而这位曾先生是 Apple 的粉丝,更是 SmarTone 长期的客户。

 

至于第二位出机是陈先生,就购买了两部 iPhome 12 分别蓝色及白色比屋企人用。

 

恒生信用卡客户到 SmaTone 上台出机更可专享全港独家额外高达$300 月费回赠 (共价值 $1,300) 及高达$1,000 机价折扣购买 iPhone 并享免息、免手续费分期,每月低至$227。 客户亦可尊享「回购价格保证」,SmarTone 将会以回购价回收 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 系列手机,让客户可以更优惠价钱更换下一代机王。为客户带来最全面的保障,客户 更可享免费 12 个月升级版双面保护「SmarTone 爆芒换新」 (价值$350) 及 12 个月 SmarTone「网络至安保」组合 (价值$432)。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。