艾特商业网

CMHK 全港首间 5G 旗舰店正式开幕

更新时间:2021-03-14 15:27:34

导读 5G 网络将于明年就会在正式商用,不过 5G 的出现除左上网快左之外,对我地的生活有什么改变,相信这个题目好多人都想知道。 CMHK

5G 网络将于明年就会在正式商用,不过 5G 的出现除左上网快左之外,对我地的生活有什么改变,相信这个题目好多人都想知道。 CMHK 为左大家加深了解 5G﹐就于中环核心地带设立一间以5G为主题的旗舰店,让大家对5G的应用有更深的了解。

CMHK 全新5G 旗舰店位于中环闹市,楼高两层佔地2800平方呎,採用落地玻璃设计,店内设有多个区域,地面的一层主要是提供一般上台等服务,而会展示出最新的手机产品。

▲由于该旗舰店已设有5G网络,所以于店内设有HUAWEI Mate 20X 5G版本,大家可以店内进行网速测试,可以看到与4G版在网速上的分别。

 

▲此外,于低层更展示出 HUAWEI 首款摺叠式屏幕手机 Mate X。

 

▲至于在第二层,就设有 Privilege Club 优越会专区及5G 展示区,区内设有”隔空取物”机械臂﹑实时直播设备「和背包」﹑机械人包剪揼及智能家居展示等。

 

▲Privilege Club优越会专区,优先为会员提供一站式服务。专区除展示各款热门智能手机及配件,亦有客户服务专员提供最新资讯、谘询与技术支援等优越体验,包括各类型月费计划、储值卡及增值服务等。

 

▲5G高速与超低时延也可以实现「隔空取物」机械臂挟公仔体验。玩家以串流直播的方式,从手机直接观看夹公仔的实际情况,透过虚拟操作介面进行实时遥距操控,远距离享受夹公仔的乐趣。

 

▲5G实时直播设备「和背包」

 

▲超低时延的5G网络用来玩实时游戏就最适合不过,「智斗高手」正是5G配合AI的好例子,与AI玩「包剪搥」时反应就可以极快,犹如同真人对猜一样。

 

▲智能家居展示区

 

地址:中环德辅道中54至58号

营业时间:上午9时30分 至 下午8时30分 (星期一至日)



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。