艾特商业网

Cityhive通过一种集中式推荐程序

更新时间:2021-01-05 22:32:35

随着纽约市的公寓空置率继续达到创纪录的高位,并且新签的租约继续暴跌,Cityhive通过独特的集中式转介系统帮助全市的建筑物更快地填补空缺。Cityhive是第一家将居民推荐人集中到房东和居民都易于使用的平台的公司,旨在通过帮助纽约人“建造他们的巢穴”来迅速填补空缺并提高居民满意度。

过程很简单:房东登记职位空缺,确定激励措施,然后通知居民。激励措施包括租金折扣,现金,礼品卡等。Cityhive通过单个平台提供24/7全天候服务,可帮助房东更新职位空缺,查看推荐,奖励居民并管理所有潜在客户。此外,对于不在Cityhive上的那些房东,居民可以鼓励他们签名并在他们这样做时获得100美元的VISA礼品卡。

Cityhive首席执行官Bethany Taufiq表示:“随着大流行持续加剧,纽约市的租赁格局不断发生变化,Cityhive帮助租房者在获得奖励的同时享受新邻居的乐趣,并支持房东有效地填补空缺,” Cityhive首席执行官Bethany Taufiq说。“虽然有些建筑物已经启动了个人推荐计划,但Cityhive却将整个城市带入了它的蜂巢,节省了关键的时间和成本,并欢迎更多的人来到地球上最大的城市。”

Taufiq补充说:“我们都知道口碑推荐值得用黄金来衡量,我们很高兴Cityhive已经引起了轰动,并为房东和居民带来了成功。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。