艾特商业网

Explorium在Amazon Web Services合作伙伴网络中获得精选技术合作伙伴地位

更新时间:2020-09-21 19:14:50

导读 Explorium,自动数据科学平台连接数据科学家和商界领袖,他们需要更好的决策数据,宣布他们已经加入了亚马逊网络服务( AWS)作为精选技术合

Explorium,自动数据科学平台连接数据科学家和商界领袖,他们需要更好的决策数据,宣布他们已经加入了亚马逊网络服务( AWS)作为精选技术合作伙伴的合作伙伴网络(APN),进一步致力于支持客户在云中运行的人工智能和机器学习(AI / ML)应用程序。在Explorium完成B轮融资后几周,他们的总资金就达到了5000万美元。

此外,该公司宣布已被APN全球启动计划接受。APN全球创业计划是仅受邀进入市场的计划,专门为支持已经筹集机构资金,实现产品市场契合度并准备扩大规模的初创公司而设立。

Explorium的数据科学平台运行在AWS上,旨在通过以数千个相关的高级,合作伙伴和开放数据源扩展组织的内部数据,使对外部数据的访问民主化。然后,它会自动从这些数据中发现强大的信号和功能,以推动模型的影响,从而做出卓越的业务决策。

该平台满足了高级数据团队的需求,这些高级数据团队希望在数小时内构建具有更强预测能力的模型,并扩展其用例,以实现最佳业务影响。他们还为可能没有内部资源并且希望在其组织内快速启动数据科学的企业提供服务。

Explorium联合创始人兼首席运营官Or Tamir说:“加入APN对Explorium而言是重要的一步,并坚定了我们的承诺,即通过在AWS上增强其ML模型,使数据科学家和业务领导者能够获得更好的预测结果。” “数据科学和分析团队花费了80%的时间通过数据源进行搜索,清理,连接和编码,以找到可训练有效模型的模型。在世界上,人们可以平等地使用算法,这是产生突破的唯一途径通过使用Explorium的数据科学平台来访问正确的数据,从而对生产产生影响。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。