首页> 互联网 > 正文

Microsoft Windows安全更新2020年8月概述

2020-08-24 15:03:49来源:编辑:

微软在2020年8月补丁日发布了该公司Windows操作系统,客户端和服务器以及其他公司产品(例如Microsoft Office)的所有受支持版本的安全更新和非安全更新。

Windows更新本质上是累积性的,可以通过Windows Update,WSUS和其他更新管理系统提供,也可以在Microsoft Update Catalog网站上直接下载。

我们的每月概述列出了已发布的更新和指向Microsoft支持页面的链接,直接下载链接以快速下载主要更新,已知问题列表,Microsoft发布的安全建议以及带有所有已发布更新数据的便捷Excel电子表格。

标签: MicrosoftWindows安全更新

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。