艾特商业网

喜爱 Note 8 还是 iPhone 8?真机,宣传图片比较

更新时间:2021-05-13 22:35:58

Tony

Samsung Galaxy Note 8 及 iPhone 8 毫无疑问,都是本年最令人期侍的手机,两机尚未推出已先作对决,大家可以先从网上图片,看看比较喜爱哪款手机。

从网上流出的图片可见,Samsung Galaxy Note 8 的全面屏幕,受惠于应用双曲面屏幕,屏幕佔机面的比例,估计会比 iPhone 8 更高,iPhone 8 的全面屏幕则像 LG G6,屏幕四边仍有幼幼的围边,论屏幕的革新度而言,Samsung Galaxy Note 8 看来更胜一筹。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

Samsung Galaxy Note 8 的全面屏幕,屏幕佔机面的比例,估计会比 iPhone 8 更高 iPhone 8 的全面屏幕则像 LG G6,屏幕四边仍有幼幼的围边

机背方面,两机都会应用玻璃机背,并会加入双镜头主相机,只是 Galaxy Note 8 的主相机会以横向排列,iPhone 8 则以垂直排列双镜头。Galaxy Note 8 于机背大致确定会加入指纹识别器,至于 iPhone 8 的指纹识别器,有传闻会置于屏幕底下,亦有传会设置于机背,相信要待正式公布后才有答案。

图片来源:theverge、indiatimes

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。