首页> 国际动态 > 正文

宾利汽车揭晓新添越车型的全部信息

2021-01-03 23:14:52来源:盖世汽车快讯编辑:

宾利汽车揭晓新添越车型的全部信息,其为宾 利品牌“Beyond 100”商业战略下推出的首款新作,旨在重新定义超豪华 SUV 车型。此前,宾利添越车型的问世开创了超豪华 SUV细分市场。时至今 日,宾利品牌已累计匠造两万台添越车型。随着同级车型的涌现,添越车型也在这一细分市场中脱颖而出。

如今,新添越车型的外观设计汲取灵感自现代宾利车型的全新设计理念。 得益于此,目前在售的宾利车型均极富现代美学格调。新添越 V8 在外观和内 饰均具备焕然一新的改变,采用先进车载技术,以及更为舒适的奢华座舱设计。

该车型具备超豪华运动旅行座驾所拥有的性能实力,奢华座驾的精致舒 适,符合家庭出行的实用性需求,并具备出色越野实力。

开创超豪华 SUV 细分市场的宾利添越车型经过优化后,将性能实力、奢 华格调和实用功能性提升至全新高度。新添越 V8 的整体设计、工程研发与手工匠造均在英国本土完成。

宾利汽车主席兼首席执行官艾德恩·霍马克(Adrian Hallmark)表示:“添 越于五年前面世,定义了超豪华 SUV 车型。如同宾利欧陆 GT车型一样,添 越也成为开创全新细分市场的宾利车型之一。如今,我们看到这一超豪华 SUV 细分市场中逐渐开始涌现其他车型。宾利添越也凭借多样化的产品特质,

在这一市场中脱颖而出。新添越车型的推出,旨在重新定义超豪华 SUV 车型。 我们广泛倾听客户需求,针对其最为核心的诉求,对添越车型进行了充分优 化,新添越更具现代美学格调以及出色的性能表现。”

标签: 宾利汽车

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。