首页> 国际新闻 > 正文

岸景公寓欢迎首批居民来到达拉斯的豪华公寓社区

2020-10-04 18:45:35来源:编辑:

该地区最新的豪华公寓社区Shoreview Flats已正式对外开放,并欢迎居民入住新房。这个全新的社区拥有235套公寓,并配备了完善的设施,旨在满足其居民的独特需求。

Shoreview Flats位置便利,位于Shoreview Road 10157,可通往附近的步道和公园,例如White Rock Lake和Dallas Arboretum,提供全新的一卧室和两卧室公寓。这些单位设有花岗岩台面,斜面白色厨房后挡板,不锈钢器具,现代木地板和私人阳台或露台。居民还可以使用封闭式车库。

ShoreviewFlat管理公司Village Green的首席执行官Diane Batayeh说:“ShoreviewFlats的设计精巧,旨在为我们的居民创造一种与他们的生活方式相称的生活体验。”“从令人惊叹的城市风光到豪华的公寓住宅和舒适空间;可轻松访问社区娱乐和服务,Shoreview Flats将为我们的居民提供一流的生活体验。我们期待着欢迎那些渴望拥有高雅,独特和迷人地方的人们打电话回家。”

居民将享受各种户外休闲空间,包括可欣赏达拉斯天际线美景的空中休息室,带火炉和休息室座位的户外休闲通道,带滚球的室外草坪,带高级烹饪设备的烧烤区以及度假胜地风格游泳池。它还设有社区工作区和商务办公区,适合那些在家办公的人员,健康中心,现场干洗和洗衣服务以及养狗场。

目前,Shoreview Flats和国家公寓管理公司Village Green为基本一线工人提供了特殊折扣,以表彰他们在COVID-19大流行中的持续奉献和牺牲,以确保我们公众的安全。在关键行业的前线工作的人员,包括医疗保健和公共卫生官员,执法人员,食品和农业从业人员,运输和物流从业人员以及更多人员,将免除其申请,管理和PD存款费用,并减少保证金。

标签: 豪华公寓社区

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。