艾特商业网

Riot Games与思科合作以推动LoL电子竞技

更新时间:2020-09-22 12:23:04

导读 Riot Games和思科宣布了一项多年合作伙伴关系,该伙伴关系确立了这家全球技术领导者的地位,成为英雄联盟电竞的官方企业网络合作伙伴。该

Riot Games和思科宣布了一项多年合作伙伴关系,该伙伴关系确立了这家全球技术领导者的地位,成为英雄联盟电竞的官方企业网络合作伙伴。该合作伙伴关系将在五大洲和三个全球性赛事中提供可靠的基础架构和联网功能,这将改善职业玩家的竞争体验,并增强粉丝的观看体验。

思科的网络解决方案将为“ Them Realm”提供动力-“私人世界”专用于专业水平的LoL Esports竞技比赛的私人游戏服务器,将在以下三个主要全球赛事中进行:英雄联盟世界冠军赛,赛季中期邀请赛和全明星赛。思科高度安全,灵活和可靠的网络技术将奠定其进入第二个十年以来全球最受欢迎的电子竞技的基础。

Riot Games电子竞技技术负责人Scott Adametz说:“作为一项完全依赖技术的运动,英雄联盟必须在可靠且可靠的网络上运行。“有了思科作为合作伙伴,我们现在能够构建和扩展必要的基础架构,以为全球的粉丝和职业玩家提供最佳的电子竞技体验。”

思科全球体育营销总监布莱恩·伊顿说:“我们与Riot Games的合作将电子竞技和网络领域的领导者聚集在一起,为世界各地的玩家和数百万粉丝提供最佳的互联体验。” “思科致力于重新设计互联网,以实现未来发展,电子竞技将对该目标产生重大影响。由于工作和娱乐活动的在线人数比以往任何时候都要多,因此,拥有高度安全,灵活的基础架构来确保服务质量至关重要。未来所需的视觉质量和速度。”

思科将为Riot Games提供跨越思科UCS → 刀片服务器和机架服务器以及Nexus数据中心交换机的领先网络技术,从而显着改善游戏性能和演播室广播功能。此外,思科还将为Riot的区域广播中心(RBC)提供灵活的体系结构,以支持竞争性完整性,为未来几年的全球电子竞技服务。

领域-竞技电子竞技服务器升级

英雄联盟是一项电子竞技,需要快速的战略规划和快速的反应时间。对于职业玩家而言,至关重要的是能够面对尽可能少的延迟(或“ ping”)。通过在“领域”中实施Cisco技术,Riot和Cisco共同努力,以低于1ms ping的速度帮助职业玩家在Summoner的Rift上竞争,从而实现近乎瞬时的响应时间和不间断的游戏玩法。预计新的Cisco服务器将比以前的技术提供高达200%的原始性能提升。

全球电子竞技网络

为了推动下一个十年的电子竞技发展,Riot Esports将部署新的协作式全球基础设施和网络升级。思科的全球和区域足迹使Riot具备了在全球各个角落进行世界级电子竞技赛事所需的灵活性,可访问性和安全性。使用思科先进的网络技术,在家中的球迷将能够以减少的延迟和更高的质量观看LoL Esports广播流,从而使他们更加接近实际情况。

区域广播中心升级

作为在全球范围内标准化和促进竞争完整性的全球计划的一部分,Riot Games将在区域工作室中部署200多个新的锦标赛游戏服务器,这些服务器均通过思科新的Intersight SaaS解决方案进行集中管理。Riot Games将使用思科的UCS B系列刀片服务器,C系列机架服务器和Nexus 3000/7000系列交换机,在包括虚拟化,存储和计算在内的12个RBC中建立通用的基础设施覆盖范围,从而为降低性能的延迟提供更高的性能。区域性专业游戏。思科刀片节点无需新硬件即可轻松适应和支持广播中心,从而使潜在的新电子竞技应用程序轻松上线。

全球Riot对象存储

作为电子竞技的全球领导者,Riot Games将对其对象存储系统进行重大的全球扩展,以支持内容分发,媒体处理和全球内容存档。使用思科的存储优化计算解决方案,Riot将建立一个档案库来保护其原有的内容,而这些内容将是可用存储和容量的三倍以上。

在过去十年中,LoL电竞已成为全球最大的电竞活动,在2019年世界锦标赛决赛中,平均每分钟观众数(AMA)达到创纪录的2180万。思科加入了英雄联盟电竞的全球主要赞助商,其中包括万事达卡,路易威登,联合利华的AXE,红牛,OPPO,State Farm和Secretlab等世界上最知名的品牌。

全球电竞主管纳兹·埃莱塔哈(Naz Aletaha)表示:“随着我们在体育运动的头十年取得成功的基础上,我们希望与合作伙伴保持一致,他们的专业知识将成为提供职业球员和球迷们应得的体育体验的力量倍增器。合作关系,防暴游戏。“思科的产品是同类产品中最好的,我们希望在继续扩大英雄联盟电竞规模的同时利用他们的技术和专有技术。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。