艾特商业网

LG美国宣布推出UltraGear 4K IPS 1ms GTG游戏显示器

更新时间:2020-09-22 12:23:04

导读 LG电子发布了27英寸的LG的美国上市UltraGear游戏显示器(型号27GN950),世界上第一个4K IPS 1毫秒灰度到灰度(GTG )1个游戏监视器。LG屡获

LG电子发布了27英寸的LG的美国上市UltraGear游戏显示器(型号27GN950),世界上第一个4K IPS 1毫秒灰度到灰度(GTG )1个游戏监视器。LG屡获殊荣的UltraGear系列的最新产品现已在LG.com 和全国LG授权的零售商处提供,建议价格为799.99美元。

作为CES ® 2020创新奖领奖和红点设计大奖获得者,LG UltraGear 27GN950提供了一个1ms的纳米IPS显示屏,144Hz,比赛获胜的组合,由PC游戏玩家它能够提供身临其境的画面质量没有能力所需的刷新率牺牲其他重要方面,例如输入滞后和刷新率。新型显示器还提供了硬件校准功能,可最大程度地利用LG IPS技术实现精确色彩还原的能力。并与VESA DisplayHDR™600认证,2的UltraGear 27GN950保证质量的出众的色彩,动态对比度,高亮度和宽广的色域的形式一定水平。

的VESA ®显示流压缩(DSC)技术在the27GN950可以提供几乎无损4K经由只是一个单一的DisplayPort电缆在10位色彩与144Hz刷新速率UHD图像。3其NVIDIA G-SYNC兼容性以及对HDR的支持确保了增强的图像质量,同时减少了屏幕撕裂,并最大程度地减少了卡死现象,可与VESA DSC无缝协作,以提供令人难以置信的逼真的游戏体验。

LG最新的UltraGear机型还具有时尚的设计,增添了令人振奋的游戏体验。借助四边实际上无边界的显示屏,游戏者可以通过升高,降低,枢转和倾斜符合人体工程学设计的支架,在几秒钟内自定义自己的游戏台。此外,在声音和视频同步模式下,LG UltraGear 27GN950使用RGB球形照明2.0根据游戏中的动态声音和视觉效果进行点亮。27GN950还将成为首款采用新的“机翼”徽标的LG UltraGear显示器。

LG UltraGear是标志性的电子竞技组织Evil Geniuses的北美团队的官方游戏监控程序。伙伴关系植根于共同的信念和对追求卓越的毫无疑问的追求,追求卓越始于使用最佳产品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。