首页> 国际新闻 > 正文

诺基亚53登陆页面在印度官方网站上发布

2020-08-23 17:59:24来源:编辑:

诺基亚手机制造商HMD Global可能会很快在印度推出诺基亚5.3,因为该手机已在诺基亚的印度官方网站上上市。

尽管HMD Global尚未暗示在该国推出新手机,但诺基亚5.3登陆页面现已在其印度网站上发布,该页面上列出了关键功能。

这款手机已于三月在全球发布。

主要特点

诺基亚5.3配备6.55英寸屏幕。该手机的正面为2.5 D玻璃。

它基于Android10。根据清单,该手机也将支持Android 11。高通Snapdragon 665处理器为手机供电。

它带有4000mAh电池。它具有AI辅助的自适应电池功能。

该手机具有四摄像头设置,包括一个13MP主摄像头,一个5MP超广角镜头,一个2MP微距镜头和一个2MP深度传感器。8MP前置摄像头的光圈为f / 2。它有助于实现夜间模式,人像模式和AI场景检测。

手机具有Google Drive SIM插槽以及单/双SIM + SD卡插槽。它具有专用的Google助手按钮。

它具有三种不同的RAM变体:3 GB,4GB和6GB RAM。存储版本为64GB和128GB。借助外部存储,它可以扩展到512GB。据Gadgets360报道,根据印度的上市情况,该手机最初将有两种RAM版本:4GB和6GB,具有64GB存储空间。

将提供青色,沙色和木炭色。

该品牌尚未指定在印度推出手机的日期或价格。报告称,诺基亚5.3在全球的售价为189欧元(约合15200欧元)。报告说:¥ 15,200)。

标签: 诺基亚

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。