艾特商业网

Asus Transformer 3 华丽变身!瞬间成为 Gaming 笔电

更新时间:2021-04-25 14:13:50

Tony

Asus Transformer 3 分别设有 Asus Transformer 3 及 Asus Transformer 3 Pro 两个型号,机身设计上 Asus Transformer 3 机身只有 695g,较 Transformer 3 Pro 轻巧。Asus Transformer 3 机身採用金属的平板设计,并以键盘底座作座枱支架。而 Asus Transformer 3 Pro 的设计上,则直接在机背加入座枱支架,虽然机身较重 (为 795g),但可以随意调整角度,令使用的弹性较大。

窝居恩物!Moyu 迷你折叠式洗衣机

Asus Transformer 3 Asus Transformer 3 机身採用金属的平板设计 Asus Transformer 3 并以键盘底座作座枱支架 Asus Transformer 3 Pro Asus Transformer 3 Pro 的设计上,则直接在机背加入座枱支架 Asus Transformer 3 Pro 座枱支架可以随意调整角度,令使用的弹性较大

大家别看产品名称,就以为 Asus Transformer 3 Pro 的规格比 Asus Transformer 3 强大不少,虽然两者都配备 12.6 吋 2880 X 1920 解像度屏幕,但实际上 Asus Transformer 3 配置第 7 代 Intel Core CPU,比用上第 6 代 Intel Core CPU 的 Asus Transformer 3 Pro 所採用的 CPU 型号更新。至于 Asus Transformer 3 Pro 规格上较  Transformer 3 好的地方,相信是提供 16GB RAM 及 1TB SSD 版本,而且机身除了 USB Type-C 接口之外,还多出一个 USB 3.0 插头。

Asus Transformer 3 系列平板电脑,最大卖点是可连接 Connect XG Station 2,此配件其实是一张完美支援 4K Gaming 及 Room Scale VR 游戏的外置图像处理咭,用家只需以 USB-Type C 接口连接外置图像处理咭的电源,即可于 Asus Transformer 3 系列平板电脑,玩到各款硬件要求极高的 3D 游戏。

Asus Transformer 3 系列平板电脑,最大卖点是可连接 Connect XG Station 2 可完美支援 Room Scale 的 VR 游戏 Asus 还会为 Asus Transformer 3 系列电脑推出其他配件

Asus Transformer 3 定价是 $799 美元起,而 Asus Transformer 3 Pro 定价是 $999 美元,如两者二拣其一,笔者会较为倾向入手 CPU 型号较新的 Asus Transformer 3,省下来的钱就可以另购配件来提升使用体验呢!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。