艾特商业网

[4G 21MB 计划] SUNMOBILE 限速 Plan 调整收费, 7GB 数据每月只需 $99

更新时间:2021-02-20 20:12:28

随着 5G 陆续在港商用,SUNMOBILE 开始调整 4G 21MB 收费计划,当中基本月费计划及限速无限数据计划都有调整,其中 7GB 数据计划每月仅需 $99。

现有客户升级优惠,7GB 数据计划每月月费 $99

根据5月4日门市的消息,SUNMOBILE 推出现有客户升级优惠,每月 7GB 数据(限速 21 Mbps),月费 $99,豁免 $18 行政费,另送你任用 csl 本地 WiFi 服务。

无限数据,每月 $120

除了 7GB 数据计划之外,还有 21Mpbs 无限数据计划,每月收费为 $120,另需缴付 $18 行政费,即每月实际收费 $138。用家需留意当使用量过 5GB 数据后,可能因应网络情况而获分配较少网络资源。

 



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。