首页> 动态 > 正文

广汽丰田将基于雷凌进行加长处理打造一款定位更高的车型

2021-01-13 17:17:02来源:汽车之家编辑:

日前,我们从相关渠道获悉,广汽丰田将基于雷凌进行加长处理,打造一款定位更高的车型,该车预计将会在2021年推出。据悉,新车的轴距或将比现款雷凌有明显提升,至于是否会采用雷凌加长版命名,还是全新命名,需要等待更多信息露出。

新车将基于TNGA-C平台打造,专属供应中国市场,轴距将高于现款雷凌的2700mm,加长后的轴距或将成为同级别车型中的佼佼者(单指轴距)。当然,轴距加长后新车预计将会获得可观的后排空间。

动力方面,目前雷凌搭载1.2T和1.8L混动两种动力,预计新车也会继续搭载这两款发动机。不过根据此前报道,丰田也还有一款代号为M15C的1.5L三缸发动机,该发动机的最大功率为118马力(87千瓦),峰值扭矩为146牛·米,不排除未来也会有搭载这款发动机的可能。

事实上,海外品牌国产车型大部分都会进行轴距加长处理,或直接推出符合中国市场的特供车。新车上市后,预计将会与雷凌共同征战紧凑型车市场,进一步补强广汽丰田在该领域的竞争力。

标签: 广汽丰田

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。