首页> 动态 > 正文

华晨雷诺金杯新研发中心正式启用

2021-01-13 17:17:03来源:易车网编辑:

此前,雷诺集团在华发布的新战略,将商用车发展作为关键支柱之一,而商用车发展主要依托华晨雷诺金杯汽车有限公司。华晨雷诺金杯传来新的消息,华晨雷诺金杯新研发中心正式启用。

华晨雷诺金杯汽车研发中心已组建一支由350名高精尖人才组成的队伍,其中高级工程师近20人,研究生占比高达30%。员工构成涵盖车身、底盘、电器、智能辅助驾驶、动力总成、新能源汽车、CAE等多个领域,囊括设计、开发、试验、验证、模拟仿真等多个研发方向。此外,为迅速、高效地导入雷诺-日产-三菱联盟的先进技术,研发中心还引入了来自英国、法国、韩国、印度等国的10余名外籍专家,负责在项目开发、发动机设计集成、车身设计、性能管理、试验验证等整车制造关键领域对研发团队进行全方位指导。

依托于全新的研发中心,新品项目组采用雷诺Project Plateau的最新项目管理理念,充分整合造型创意、工程设计、产品工艺、质量管理等诸多资源,跨部门协同作业,确保项目高效开展。与此同时,动力总成部也首批入驻新研发中心。在联盟技术和海外专家的助力下,作为整个企业研发技术核心的动力总成部,将在传统内燃机、新能源开发、动力总成项目管理模块等科技领域集中发力,全面提升华晨雷诺金杯未来车型的整车性能。

标签: 华晨雷诺

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。