首页> 资讯 > 正文

马恒达宣布与以色列公司REE Automotive签署了一份谅解备忘录

2020-11-04 18:28:32来源:盖世汽车编辑:

印度马恒达集团(Mahindra Group)旗下的汽车制造商马恒达(Mahindra&Mahindra)宣布与以色列公司REE Automotive签署了一份谅解备忘录(MOU),两家公司将合作为全球市场研发和生产电动商用车。

此次战略合作将利用REE的变革性电动汽车corner™架构解决方案和平台技术REEboard™,将动力总成、悬架和转向组件都集成至车轮拱中,再加上马恒达在汽车设计、工程、采购和制造工厂方面的优势,实现双赢的战略合作伙伴关系。

此次合作将满足REE的客户在未来几年内对20万至25辆电动商用车的需求,其中包括马恒达在印度国内以及国际上的电动商用车需求量。未来,电动商用车的产量将进一步扩大,以满足印度市场和全球市场上增加的需求量。

REE的架构将提升马恒达在电动汽车领域内的实力,REE也会充分利用马恒达在全球的影响力、灵活的生产能力以及产品设计研发的专业知识。

REE的技术专为自动驾驶汽车等现在以及未来的电动移动出行应用而设计,而且在重量、空间和整体车身设计灵活性方面具有显著优势。REE的平台具有可扩展性,可生产出种类最广泛的电动汽车,如商用车、中型运输卡车、最后一英里配送车、乘用车、出租车以及接驳车。此外,REE的方法成本低,具备多种好处,包括车辆设计自由度大、包装效率高、能源效率得到提升、开发时间更快、可兼容ADAS、维护得以减少且符合全球安全标准等。

标签: 马恒达

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。