首页> 资讯 > 正文

有人的地方就有江湖有众车聚集的市场当然也是动向不断

2020-11-04 18:28:37来源:盖世汽车快讯编辑:

目前,20万级合资SUV市场硝烟弥漫,可谓群雄逐鹿,杀得正酣。各路豪杰的新车型都及时推出,纷纷接过帅印,担负起杀出重围的重任。其中新车皓影和去年迎来换代的丰田RAV4荣放涨势明显,销量略显疲软的奇骏近日推出2021款,攻势十足,但若要说其中发展势头最好的,还是当属CR-V。

今年上半年,CR-V在竞品猛攻的情况下依然以85968辆的销量战绩力压群雄,夺得合资紧凑级SUV的冠军,这一成绩还是在东风本田身处中心,停产接近50天的情况下取得的。

而新CR-V自7月10日上市,仅仅20天的时间,销量便达到17724辆,再度登顶销冠。

很多人羡慕CR-V运气好,新款一推出就成为“爆款”,但若是深究,就会发现,新CR-V“火爆”背后,离不开它一如既往的坚守。

坚守一 ,对技术的执着。坚持把东风Honda全球领先的先进科技搭载在CR-V上,从2004年到2020年,从i-VTEC到i-MMD,到即将推出的插混,没有一款CR-V不是采用最强技术。

坚守二,坚持以Honda全球品质标准管理采购、制造、销售、服务全流程,“不接收、不制造、不流出”不良品,确保了CR-V一以贯之的高品质水准。

坚守三,坚持”没有短板“的全能产品力,对很多用户而言,买一台家用车,无非是关注车辆的品质、油耗、安全,还有实用性、舒适性等等。“节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”,CR-V在消费者关注的每一个维度都没有短板的“稳定性优势”,自然让其成为用户心尖上的那款车。

从2004年进入中国,CR-V就陪伴着中国的城市SUV用户家庭,一路笑着、哭着,走过四季。它的美好陪伴,建立在每一代产品都受到用户的喜爱和认可上,经年累月,迄今已有200万人与它同行。

很多时候,我们的轰轰烈烈和刻骨铭心都败给了长久的陪伴,而CR-V却是长情的那一个,它陪伴一个人,不管低落,还是光鲜,寒来暑往,四季变换,它一直都在。16年的陪伴与坚守,CR-V成为了口口相传间的“经典”。

标签: 车市

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。