首页> 资讯 > 正文

唯一一个线下举办的国际A级车展北京车展正式开幕

2020-10-13 15:43:41来源:网上车市编辑:

2020年全球首个也是唯一一个线下举办的国际A级车展北京车展正式开幕,时值传统车市旺季,本届车展也吸引了众多国内外汽车厂商参展。

车展当天,在网上车市与网新社举办的车企领导高端访谈间内,一汽-大众销售有限责任公司大众品牌公关总监段宁接受了联合采访。

谈到未来产品规划时,段宁表示:“全新数字高尔夫即将投放到市场,这款车有很多细节做了巨大的变化,包括HUD的显示、电子档把等等,这款车将在今年年底前上市,新车的推出也标志着未来一汽-大众产品将向数字化以及智能化转变。此外,改款CC以及CC的猎装版也会进行大规模的投放。”

标签: 国际A级车展

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。