首页> 资讯 > 正文

小罗伯特唐尼Robert Downey Jr的M5动力BMW 3点0 CS

2020-10-01 14:28:44来源:编辑:

这是由美国性能改装商SpeedKore为小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr)改装的1974年宝马3.0 CS。这是该公司修复的第一款欧洲汽车,但第三次仅由钢铁侠本人承担。而且,简而言之,这简直太棒了。

唐尼是煽动者,他要求SpeedKore将现代材料融合到他的经典Bimmer中。他的CS车身经过了完全修复,并具有碳纤维装饰的金属车身,​​而在其下方,CS的原始硬块已被E34代BMW M5换成'S38'六角形(可能是3.5升)。因此,这超过了310种自然吸气的德国马匹。好像这辆车再甜不过了。

好吧,很好,它与四速自动变速箱配对(为什么Jr先生不放弃五速E34 M5手动变速箱?),但其他好处还包括一套Bilstein减震器和带有六活塞前轮的Brembo制动器/四活塞后卡钳,隐藏在倍耐力P-zeros定制的锻造三件式车轮后面。

我们被告知油漆工作是一种“ Downey风格”的砖红色,上面涂有钛灰色调,碳纤维保险杠,以及遍布车子的其他细微细节(例如E9边缘的令人愉悦的木质装饰)。有咖啡色的皮革内饰,带有新规格的经过改进和升级的仪表板,唐尼要求将后排座椅装箱,以便使用定制的包装架。带配套行李。

标签: 宝马

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。