首页> 资讯 > 正文

创世纪Genesis赢得四项2020年红点奖

2020-08-24 15:37:59来源:编辑:

Genesis宣布该品牌获得了四个2020年红点奖。该品牌在接口,零售和空间通信设计子类别中获得四项大奖。

Genesis凭借其在所有全新G80和GV80上配备的“铜设计”信息娱乐系统赢得了界面和用户体验设计方面的大奖,这是该品牌经过多年的开发努力和所有旨在为用户提供无与伦比的无缝体验。

Genesis信息娱乐系统的“铜设计”在驾驶时提供了最佳的可视性和可用性Genesis信息娱乐系统的“铜设计”以反映品牌豪华身份的精致主题,在驾驶时提供了最佳的视野和可用性。基于增强现实的导航,购车,代客模式和车对车通信也利用该主题提供一致的用户体验。

该系统还提供无线更新,以使客户不断满意。该系统于今年在GV80和G80上推出,获得了极大的好评和客户满意度。

Genesis的品牌体验中心Genesis Studio Hanam还获得了“零售设计-陈列室”类别的奖项。Genesis Studio Hanam于2016年开业,被设计为一个没有购买压力的开放空间,与现有的汽车展示厅完全不同。它已经成功地成为举办特别展览,新车型展示和概念车首次亮相的创新平台。

在Genesis Studio Hanam举办的特别展览中,G90和薄荷概念在红点奖的“空间传播-灯光装置和活动设计”类别中获得了其他奖项。

在薄荷展览会上,《创世纪》以故意突出车辆尺寸的方式摆上了舞台新款G90是该品牌的豪华旗舰轿车,于2019年推出,并在Genesis Hanam的互动式媒体艺术装置``Complete Your Style:G90''展览中展出。

创世纪以鼓励观众积极参与的方式设计了空间。当访客走进工作室中心的特别区域时,该区域的周围墙壁立即变成了该人衣服的特定颜色,这种颜色会被传感器自动识别。

Mint概念车是电池驱动的两门概念车,于2019年在纽约首次亮相,并在Genesis Studio Hanam展出。墙上的视频投影放映了在纽约哈德逊广场(Hudson Yards)举行的薄荷概念(Mint Concept)全球媒体首次亮相的片段。展览邀请来访者在车辆旁边拍摄自己的纪念品照片,并鼓励他们在工作室的显示板上同时观看他们的图像。

标签: 创世纪 Genesis

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。