首页> 资讯 > 正文

标致推出其新的标致208微型

2020-08-24 15:37:18来源:编辑:

标致正在销售2020年微型车- 标致e-208和208。标尺为1/43的微型标致208和e-208供收藏家使用。

发射期间显示的颜色是微型208 GT上的眩晕蓝和微型208 GT Line上的法鲁黄。玻璃屋顶可以窥视其技术内饰。

微型车不可抗拒的设计忠于新款标致2083.0英寸尺寸的三个缩影将使Lion品牌的年轻和成年粉丝都满意。它们有带有黑色钻石屋顶的Elixir Red,Vertigo Blue或Faro Yellow颜色。

标致208的新锐设计令人敬畏,这是NOREV生产的金属微型模型的忠实再现。

全LED三爪前大灯标志着前部,黑带集成了尾灯,光滑的黑色轮罩使新标致208乍一看。e-208 1/43刻度尺的前格栅与车身漆Blue Vertigo相呼应,使对细节的关注更加完整。

标签: 标致

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。