首页> 资讯 > 正文

福特通过定制轮胎帮助传播水安全信息

2020-08-24 16:40:26来源:编辑:

福特已委托定制轮胎,将重要的水安全信息印在沙滩上,作为皇家国家救生艇协会(RNLI)一项新计划的一部分。

这项活动旨在支持救生慈善机构对人们进行教育,并提高人们对关键海滩安全建议的认识。定制轮胎的设计旨在在沙子中留下三个关键的水安全信息,包括“浮起来”,“没有充气”和“紧急情况”。致电999'。

福特选择吸取水印来传播水安全信息,其灵感来自于用沙子写信的悠久传统福特(Ford)的最新研究表明,在英国,将充气船带入海中的人们中有40%以前陷入困境。38%的人还说,他们会考虑独自游泳。英国喜欢去海边旅行,有82%的人说他们在过去两年中造访了海边。

距两小时路程之内的海滨目的地是个最佳去处,其中63%的人愿意在这段时间内开车前往英国海边。尽管热爱海边,但只有56%的英国公众知道打999并要求海岸警卫队是否看到有人掉入水域。

在沙滩上书写信息是一种长期的传统,并激发了福特汽车创造一种在车辆的数英里海滩上快速传播水安全信息的方式。定制轮胎由每个水安全信息的模具制成。模具会形成一个橡胶轮胎套,该轮胎套缠绕在福特Ranger轮胎胎面上并永久固定到位。随着人们在夏季在家度假,在英国海岸线上享受海滩,RNLI要求公众-特别是父母-如果选择参观海滩,则应对自己和家人承担责任。在此处观看定制轮胎的工作方式。

标签: 福特

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。