首页> 资讯 > 正文

Photoflare是具有可选滤镜效果的开源和跨平台图像编辑器

2020-08-24 16:32:35来源:编辑:

使照片看起来独特的一种方法是添加很酷的滤镜效果。像棕褐色或老式的“黑白”之类的东西确实可以使照片脱颖而出。

Photoflare是具有可选滤镜效果的开源和跨平台图像编辑器

Photoflare是开放源代码和跨平台的图像编辑器,可用于将滤镜效果应用于照片。但是,如果您只想将其用作图像编辑器,则可以满足要求。

程序的界面并不难适应。您可以加载现有图像并开始对其进行编辑,或者从头开始创建新图像。图像加载在选项卡中,因此可以在两个图像之间快速跳转。

Photoflare支持以下图像格式:PNG,JPG,JPEG,GIF,TIF,TIFF,BMP和ICO。

工具调色板(调色板/工具侧面板)被放置在屏幕的右边缘。它具有一些用于编辑图像的有用工具,例如选择工具,吸管(选色器),魔术棒,线条,油漆刷,高级油漆刷,油漆桶,喷壶,克隆图章,模糊,擦除和涂抹工具。

Photoflare的GUI在窗口顶部有两个工具栏。第一个具有基本的文件操作按钮,还提供了高级选项,例如RGB模式,索引模式,透明颜色。您可以使用快捷方式来调整图像,画布的大小,添加文本并调整缩放级别。

下方的工具栏(过滤器栏)具有过滤器预设,您可以将其应用于图像。前两个按钮用于自动水平和自动对比度。下一组按钮为您提供用于增加或减少亮度,对比度,饱和度和伽玛水平的手动控制。

Photoflare具有很酷的效果,可以添加到图像中:灰度,旧摄影和棕褐色,可以使照片具有独特的外观。在“滤镜”菜单中可以找到更多选项,包括“均衡”,“规范化”,“黑白”,“颜色阈值”,“油画”,“木炭绘制”,“日光化”,“浮雕”,“单色”,“ 3D帧”,“变形”,“漩涡”,“波浪”等。它具有更多的噪波效果从Despeckle,Gaussian,Impulse,Laplacian和Poisson中选择。

标签: Photoflare 跨平台图像编辑器

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。