艾特商业网

预视明年首季推出的手机!Samsung Galaxy S7、iPhone 7 上市有期!

更新时间:2021-06-07 06:35:57

Tony

2015 年,还有大约两个星期就会过去,2016 年大家期待的手机,会于何时推出呢?最近营运商移动,在一次的发布会中,公布了首季重点推出的手机,当中有 Galaxy S7 及令人期待的「苹果新产品」。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

从图可以看到,Samsung Galaxy S7 将会于明年三月在推出,如无意外,此机将会在明年二月份于巴塞隆拿举行的 MWC 大会中发表。

至于令人更有兴趣的是图中指的「苹果新产品」,将会于明年 4 月或稍后时间发售,根据现在的传闻,既有可能是 iPhone 6S 及 iPhone 6S Plus 正统的后继机 iPhone 7 及 iPhone 7 plus,亦有可以是 4 吋屏幕的 iPhone 7C。不过如 Apple 选择在年中公布一款新机,本人认为会是已隔一年未有新机推出的 4 吋屏幕 iPhone 机会较高。

虽然图中已看到令人期待的 Galaxy S7 及「苹果新产品」等产品名字,但 LG、HTC 及 Sony 的新产品,亦没有在这个表格中出现。莫非一如传闻所说,Samsung 将独佔旗舰 CPU Snapdragon 820 至明年四月,令各品牌的旗舰新机要延期上市?一切的谜底只好等待时间证明。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。