艾特商业网

售价首度下调:HTC Hero 减价迎圣诞

更新时间:2021-05-04 14:28:51

HTC 手机向来支持者众,数月前开售的 Android 系统 HTC Hero 自上市以来,一直成为热卖手机之一。HTC Hero 支援一系列高阶手机功能,加上内置的 Sense 介面大受各方好评,故热卖原因显而易见。日前 HTC Hero 终把机价作出下调,由 $4,498 下调至 $4,198,相信 HTC 方面希望趁圣诞黄消费金档期,减价促销产品。作为用家我们,无论是什么原因,总之能以更相宜的售价购得心头好,理所当然会支持的!

读者要从温 HTC Hero 相关内容资讯,可按以下连结查询。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

试用报告:$4,498 开售:HTC Hero 试用报告

按此查看 HTC Hero 样本照片

按此查看 HTC Hero 详细技术规格

查询:3520 1234

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。