艾特商业网

智能手錶三代目!Samsung Gear S3 正式开卖

更新时间:2021-05-04 14:13:06

Tony

Samsung 早于九月德国 IFA 公布的第三代智能手錶 Gear S3,就在 12 月的消费旺季,正式在发表,定价 HK3,398,并由即日起公开发售。

Samsung Gear S3 设有 Froniter 及 Classic 两个型号,前者採用黑色的錶壳,加上阔身的锯齿外圈,运动感较重。而 Gear S3 Classic 则採用经典的手錶外型,造工较细緻。值得一提的是其附带的皮革錶带,皮革质素十分不错,由于两款 Gear S3 智能手錶,可另配一般的 22mm 的錶带。如一般手錶用家想购买新錶带,笔者建议大家看看 Samsung 定价 HK$288 的皮革錶带,相信皮革质素会带给大家不少惊喜。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

Samsung Gear S3 Froniter 採用黑色的錶壳,加上阔身的锯齿外圈,运动感较重 Gear S3 Classic 则採用经典的手錶外型,造工较细緻 值得一提的是其附带的皮革錶带,皮革质素十分不错

两款 Samsung Gear S3 除了外观上,两者的规格及功能都大致相同。Gear S3 支援 IP68 抗水防震功能,日常使用亦不会渗水。錶玉内建 360 mAh 电池,一般情况可使用 3 天,并配备 Always On Display 功能,可长时间以低耗电量显示时间。即使电量仅余 5%,Gear 3 亦懂得自动切换至低电量模式,提供约十小时的使用时间,可让用家继续在 Gear S3 上查看时间。

Samsung Gear S3 功能上,一般心率及多项运动测量亦有支援,用家可透过 Samsung S Health App,把数据同步记录于手机之内。Gear S3 更支援通话功能,用家可使用錶玉内的扬声器,直接作免提通话;此外 Gear S3 还加入 GPS 卫星导航功能,可準确测量用家身处的位置,如用家于户外活动时迷路,亦可使用定位追蹤功能,把所在地传送至已设定的联络人。

大家如对 Samsung Gear S3 有兴趣,除了可于 Samsung 专门店试玩之外,更可到怡东广场的 Samsung Galaxy Studio (即日起至 2016 年 12 月 18 日),试玩 Gear S3 及其他 Samsung 产品。

Samsung Gear S3 定价:HK3,398
查询:3698 4698(Samsung)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。