艾特商业网

HTC Bolt 真机流出!规格快如闪电?

更新时间:2021-05-01 14:51:57

导读 Tony HTC 上月流出名为 Ocean 的新机,此机依靠无键侧框操作,概念上非常有趣。虽然 HTC Ocean 预计于明年才

Tony

HTC 上月流出名为 Ocean 的新机,此机依靠无键侧框操作,概念上非常有趣。虽然 HTC Ocean 预计于明年才会发表,但 HTC 有传月底将会公布新机 HTC Bolt,并且已有真机流出,从产品名称估计,HTC Bolt 会否快如闪电呢?

热卖精选!Meural Canvas II 智能艺术画框

HTC Bolt 设计上机面与旗舰机 HTC 10 大致相同,但 HTC Bolt 把 HTC 10 带弧度的金属机背削平,令机身设计更带时尚感,机侧设有坑纹的开关键,并以 USB Type-C 连接电脑或充电。据悉 HTC Bolt 将取消 3.5mm 耳机插头,预计机身可以比以往变得更薄。

HTC Bolt 机侧设有带坑纹的开关键 採用 USB Type C 插头

HTC Bolt 现在流出的规格包括 5.5 吋 1920 X 1080 解像度屏幕、3GB RAM、64GB ROM、支援 4K 摄录的 1,800 万像素主相机、800 万像素前相机等。虽然暂时未知此机的运算效能会否快如闪电,但 HTC 很久已没有推出大屏幕的中高阶手机,相信值得 HTC 粉丝继续期待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。