艾特商业网

WM6.5 新机:Sony Ericsson XPERIA X2

更新时间:2021-05-01 06:26:52

传了很久、多次出现照的 Sony Ericsson XPERIA X2 终于随着 WM6.5 的发布而正式推出,作为 XPERIA X1 的后继机,XPERIA X2 依旧採用侧滑式全 QWERTY 键盘。外形上没有给人很大的惊喜,不过功能上就明显作出多方面的增强。

窝居恩物!Moyu 迷你折叠式洗衣机

採用 WM6.5 作业系统的 XPERIA X2 当然支援新系统带来的全新功能,至于规格方面,XPERIA X2 的屏幕比 XPERIA X1 稍大,达 3.2 吋 480 x 800。手机内置的镜头也由 XPERIA X1 的 320 万像提升至 810 万像素,影片播放方面,XPERIA X2 也新增支援 XviD 影片播放。暂时仍未知 XPERIA X2 採用什么处理器,而记忆体则内置 110MB 记忆容量及 256MB RAM、512MB ROM。

XPERIA X2 内置独有 SlideView 功能,能够快捷连接常用手机功能,快速选取通讯录、信息和媒体。SlideView 也可以概览方式显示未接收的新活动提示,通知用户所有未接听来电、电子邮件及文字讯息,让用家不会错过任何重要事项。

XPERIA X2 设有 14 个预载互动桌面及额外 16 个可供下载的互动桌面,配合强化的触控式介面及全新 3D 立体个人化互动桌面,用家可于互动桌面获得最新新闻及相关多媒体资讯。

XPERIA X2 真机操作短片介绍:

XPERIA X2 备有黑色及银色选择,预计在第四季初于特选市场推出。

按此查看 Sony Ericsson XPERIA X2 详细技术规格

查询:8203 8863

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。