艾特商业网

免费下载:最新版 Skype for iPhone

更新时间:2021-04-29 22:12:39

最新版 Skype 1.1 for iPhone 及 iPod 应用程式日前在 itune 正式推出,新版 Skype 1.1 加入了数个新功能,包括让用家可以在 iPhone 及 iPod 上,以十八种语言与朋友 Skype!当中有丹麦语、荷兰语、芬兰语、法语、德语、语、日语、韩国语、挪威语、波兰语、葡萄牙语 (巴西)、葡萄牙语 (葡萄牙)、俄语、简体中文、西班牙语、瑞典语、繁体中文和英语。另亦支援听取 Skype 语音留言,或以超低价传送 SMS 简讯给世界各地的亲友。

此版本需在 iPhone OS 2.2 或 3.0 上方可运行,若用家正在使用 iPhone OS 2.1 或 2.0,必须先更新至 3.0 版本才可成功使用此程式。另一点要留意的是,新版 Skype for iPhone 并不支援改装过的 iPhone OS 装置。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版


免费下载最新版 Skype for iPhone 应用程式可浏览 Apple App Store 或到:http://www.skype.com/intl/en/download/skype/iphone/ 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。