艾特商业网

大连锁店 AirPods 第二代减$200﹐并以 $1,099 发售

更新时间:2021-03-14 15:09:52

近日大连锁店推出 Apple AirPods 限时优惠,大家只要以$1,099就可以买到 Apple AirPods 第二代。

大连锁店卫讯由7月31日至8月6日只要亲临卫讯任何一间门市,即可以 $1,099 的优惠价购买 Apple AirPods 第二代,任何信用卡或现金结帐均接受 手快有手慢无,立即行动!新一代 AirPods 就配备 H1 晶片,能带来多一个小时的通话时间,连接速度更加爽快,更能免提声控 Siri,而全新的无线电池盒更方便,每个充电盒能额外储存电量,令它可提供超过 24 小时的聆听时间。全新的 H1 晶片採用独有的音讯框架,开创革命性的聆听体验,同步效果更进一步,而 H1 更令 AirPods 通话时间更长,比第一代提升达 50%。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。