艾特商业网

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 初步评测 | Galaxy Buds Live | Watch 3 | Tab S7+ 上手玩by FlashingDroid

更新时间:2021-03-13 21:51:52

新一集 FlashingDroid 影片为大家送上最新 Samsung 全系列产品发布上市资料整合。包括 Galaxy Note 20 既 Note 20 Ultra 初步评测;Galaxy Buds Live、Galaxy Watch 3 及 Galaxy Tab S7 系列上手玩!有关上述产品的上市日期和详细售价,欢迎参考影片内容,或到官方网站查询。一年一度手机会抢先体验将于 8 月 28 日发售的 Galaxy Note 20 Ultra 实在太兴奋啦,大家继续密切留意全系列产品的深入评测!



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。