首页> 要闻 > 正文

Galaxy Note 20 渲染图全面睇:採用开孔全面屏屏佔比更进一步

2021-02-23 13:03:02来源:编辑:

距离 Galaxy Note 20 系列发布还有不足四个多月,如今海外媒体陆续流出该手机的资料,今日更有关于该机的外观已被爆料大神进一步披露。

从图看来,Galaxy Note 20 依然会採用开孔屏幕设计,自拍镜头会藏在屏幕的中央位置,另外 Galaxy Note 20 屏幕弧度进一步收窄。

另外 Galaxy Note 20 边框四边宽度一致,整体屏佔比明显有所提升,另外依然配备 S-Pen,电池容量方面就备有 4500 mAh,机背明显看到Galaxy Note 20 採用一枚潜望式镜头,主摄为四个镜头,可惜有传 Galaxy Note 20 系列不会支援 100 倍数码变焦,或者 Galaxy Note 20 系列的拍摄效能未必比得上 Galaxy S20 Ultra,当然最后还要待厂商提供更多消息确认。



标签:

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。