艾特商业网

卢伟冰爆料:暗示红米855 旗舰或採用升降式镜头

更新时间:2021-02-21 20:04:52

红米自今年年初开始就从小米分拆出来成独立品牌,更有传它将会推出一部搭载骁龙 855 处理器的旗舰手机,如今有关该机的消息进一度曝光。

前晚小米集团副总裁红米品牌总经理卢伟冰向米粉征求意见,在开孔屏与升降式无浏海全面屏中二选其中。有网友就猜测,卢伟冰正在为红米骁龙 855 旗舰预热,之前在红米 Note 7 的发布会上,雷军就直言当前开孔屏技术还不成熟,因此新旗舰的确有可能採用升降式镜头设计。

除了採用升降式镜头之后,卢伟冰续指红米骁龙 855 保留3.5mm 耳机插头。外界普遍认为红米骁龙 855 旗舰主打高质量、高性价比,不排除其售价或比 Lenovo 的 Z5 Pro GT 855 版本还要低,笔者就认为或者它的定价会与 Pocophone F1 相当接近。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。