艾特商业网

OnePlus 8 Pro 开箱测试旗舰杀手升级120Hz 萤幕、30W 超快无线充电、4 相机体验升级|by FlashingDroid

更新时间:2021-02-20 20:03:39

最新 FlashingDroid 评测影片为大家测试最近正式登陆的 OnePlus 8 Pro。OnePlus 一向以“旗舰杀手”见称,可是最新作品 OnePlus 8 Pro 定价提升至港币 7,998 起,令不少一直期待 OnePlus 新一代抵玩旗舰机的用户却步。事实上,OnePlus 8 Pro 支援 5G、WiFi 6、配备 Snapdragon 865 处理器、LPDDR5 RAM、UFS 3.0 记忆体、120Hz 的 QHD+ 萤幕、四相机,更首次支援 IP68 防尘防水和加入功率达到 30W 的快速无线充电!因此,OnePlus 8 Pro 的完整性比历代产品都要高,同时对比表现接近的一线大厂旗舰手机在价格上仍然有一定优势。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。