首页> 要闻 > 正文

全新一代哈弗H6是哈弗H6全新换代车型

2020-12-20 14:13:51来源:车友头条编辑:

全新一代哈弗H6部分配置信息。新车是哈弗H6全新换代车型,采用了最新的家族式设计,同时配备了5G网络以及自动驾驶等功能。据了解,新车将于7月量产下线后正式上市。

外观方面,新车采用了哈弗最新的家族式设计风格,棱角分明的六边形中网显得犀利无比,与之搭配的镀铬格栅时尚气息十足,配备的开眼角式LED大灯科技感浓厚,整车前脸看上去更加霸气。

车身侧面,新车运用了高挑硬朗的腰线进行勾勒,为其营造出了多角度的曲面光影效果,能给人一种强烈的力量感。尾部方面,新车使用了时下流行的贯穿式尾灯设计,为其简约大气的车尾带来了几分时尚感。尺寸方面,新车长宽高分别为4653mm*1886mm*1730mm,轴距为2738mm,轴距相比现款车型增加了58mm。

内饰方面,新车主打简洁科技的设计风格,贯穿式空调出风口带来了强烈的层次感,并运用了一条金色饰条进行修饰,使其显得非常精美。此外,新车还配备有悬浮式中控大屏、全液晶仪表盘以及液晶空调面板,大幅度增强了车内的科技氛围。与此同时,新车的换挡机构也从传统的挡杆式进化为了旋钮式,同时配备了电子手刹,进一步提升了科技感。

配置方面,新车除了配备有12.3英寸的中控屏、全液晶仪表盘以及HUD抬头显示的三屏联动以外,其还搭载了5G互联网系统,支持FOTA整车全域远程升级。不仅如此,新车还可支持L3及以上自动驾驶、AQS空气管理系统、CN95空调滤芯、无线充电等功能。

动力方面,新车预计将提供燃油、HEV和PHEV三种版本。其中燃油版车型或将搭载1.5T发动机,其最大功率为124千瓦,峰值扭矩为285牛米。值得一提的是,该发动机的最大热效率可高达38%,并满足国六b排放标准。传动方面,与发动机相匹配的是7速双离合变速器。

标签: 哈弗H6

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。