艾特商业网

荣威iMAX8未来的竞争对手锁定本田奥德赛等MPV车型

更新时间:2020-12-07 16:19:57

在2020成都车展上,荣威iMAX8正式首发亮相,作为旗下首款MPV车型,新车外观高度还原荣威iM8 Concept概念车的设计,采用了全新数字律动设计的语言,看起来十分前卫时尚,该车搭载斑马智行互联系统,未来的竞争对手锁定本田奥德赛等MPV车型。

荣威iMAX8造型有着饱满、极具气势的效果。光翼贯穿大灯以一条简洁洗练的LED灯带贯穿前脸,灯带两侧向下勾勒出耀眼的灯组造型。新车采用全新的荣麟格栅设计,演绎“国潮荣威”。具体来看,新格栅面积硕大,给人强烈的视觉冲击,格栅内部采用荣麟纹设计。

荣威iMAX8侧面整体设计风格向SUV贴近,摆脱传统MPV笨重感。腰线凸显力量感与运动感。A柱、D柱、车顶融为一体,配合黑色处理的B柱C柱,营造了悬浮车顶的视觉效果,让整车姿态灵动飘逸。此外,双色精车轮毂特色鲜明,由精车银色双幅饰条和高亮黑单饰条穿插形成,精致兼具时尚效果。

荣威iMAX8的车尾层次丰富,贯穿饰条穿插入星云流转尾灯中,与前脸光翼贯穿大灯的造型相呼应,实现了设计的高度统一。新车采用了隐藏式的排气设计,车尾更简洁美观。

内饰方面,荣威iMAX8车内采用了双色设计,并且配置了全液晶仪表和悬浮式中控屏,看起来更加突出了科技感和豪华感,该车搭载斑马智行互联系统,未来的竞争对手锁定本田奥德赛等MPV车型。

动力方面,iMAX8搭载2.0T发动机及6AT自动变速箱的组合可能性最大,也不排除推出混合动力系统。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。